精誠未上市版頭
 

 點閱次:763
國寶金主朱國榮蓋頂級時尚館 新聞日期:2010/3/11
寄送文章:國寶金主朱國榮蓋頂級時尚館
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

松崗資產暨國寶服務董事長朱國榮看好休閒產業前景,投資6億元 在內湖成功路打造頂級「水立方時尚館」,同時也拿下新竹東方 日星(原名啟寶)高爾夫球場經營權,要爭取低調有錢人的休閒 商機。

政府大降遺贈稅,吸引大批海外富豪返台定居,帶動另一波頂級 休閒市場投資風潮。看好隱世富豪休閒商機,以珠寶業起家、因 投資國寶人壽被媒體稱為「神祕金主」的朱國榮,也在內湖成功 路打造總面積達3,000坪的「水立方時尚會館」,鎖定內湖科學園 區的新貴。

朱國榮更進一步收購新竹東方日星球場六成股權。東方日星球場 是由世界知名高球名星LeeTrevino(李•區維諾)設計,地點在 新竹縣寶山鄉一處谷地中,是一座全長6,833碼、18洞的球場。

朱國榮表示,休閒產業未來將是台灣的指標性產業,在十年前買 下水立方時尚館3,000坪的現址,當時花費4億元。近幾年,大環 境不佳,許多國內頂級休閒會館因財務調度問題紛吹熄燈號,很 多愛運動的好朋友都向他抱怨,沒有運動的好場所。

基於個人興趣和朋友要求,他花了二年時間,終於依朋友所開出 的需求,打造出「水立方時尚館」。他指出,過去,國內健身休 閒會館開不久,有一半原因都是敗在裝潢和租金成本太高,只能 靠銀行借貸,如果入會費的收入不如預期,馬上會面臨經營困境 。水立方則完全沒有資金問題,水立方房子是自己的,裝潢費雖 高但都是口袋裡的錢,不必擔心銀行利息。

朱國榮表示,水立方時尚館不論設計或用料都採最高標準。光是 停車場可以容納100輛車。水立方會館的工程尚未完全結束,已 支付2億元裝潢費,全部完工後,預估至少要花3億元。

朱國榮指出,國寶服務旗下轉投資事業,包括,聖恩全生涯、西 湖渡假村及水立方時尚館都和推廣健康生活息息相關,東方日星 高爾夫球場加入後,可以互相結盟行銷,所提供的產品線將更為 完整。

【摘錄經濟】  

本篇資料來源:經濟日報 | 國寶人壽
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=91610&action=assign&CompanyName=%B0%EA%C4%5F%A4H%B9%D8


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 國寶人壽 相關新聞
神盾神盾科技推出創新全平面指紋識別晶片 ES603-AF
悠遊卡統一超icash營收 要占20%
碩禾電子碩禾獲大單 緊急擴產
第一金證第一金證 將赴上海設點
王道商銀工銀證 去年EPS 1.06元
富邦證券富邦金登陸 五路並進
王道商銀台工銀 尋找陸銀合資
威達超舜大眾電信取得執照,下半年六家全部開台… WiMAX發展元年 開跑
國寶人壽瞄準老中青創業家 他 要找對味的會員
台灣金聯金聯公開標售資產 4月登場
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數