精誠未上市版頭
 

 點閱次:599
瞄準老中青創業家 他 要找對味的會員 新聞日期:2010/3/11
寄送文章:瞄準老中青創業家 他 要找對味的會員
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

為好好經營水立方時尚館,近來,國寶服務董事長朱國榮幾乎天 天泡在會館內,體驗各種最新設備,順便品嚐廚師們的手藝。他 說,這一輩子就屬現在最快樂,每天都可以吃自己喜歡的食物, 還可以天天找朋友來聊天。

朱國榮表示,除了和朋友閒聊之外,水立方更是談公事的好地方 ,可以一次把朋友都約過來。早到的人可以先泡湯,沒有時間壓 力;等人都到期,大家型邊吃邊談,不但感情更融洽,談起事情 也比較和樂。

自從水立方試營運後,他個人最高紀錄為,一個晚上約四組人馬 一起談。他指出,那天晚上,他自己將客人為成A、B、C、D四組 ,分在四個包廂,他一個人跑四間包廂,遇到問題時,還可以請 A組和B組一起談,大家點子更多,問題馬上就解決,超有效率的 。

水立方要開始對外招收會員。對於收會員,朱國榮的作法也和別 人大不相同,水立方預計先招收300名創始會員,但每人只收5萬 多元入會員,且全部可以抵消費,此外,每個月只要交大約3,000 多元清潔費,和水立方投資規模完全不成正比。他覺得,反正房 子、裝潢費都是自己的,沒有要在短期內獲利的壓力,重點是要 找「對味」會員。

在朱國榮的想法中,他不一定能像古代孟嘗君一樣食客三千,但 希望能夠營造出一個讓年青有為的創業者,或老持穩重的企業家 們都喜歡的環境,讓他們每天都想來,把這裡當成是自己的第二 個家。 【摘錄經濟】  

本篇資料來源:經濟日報 | 國寶人壽
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=91609&action=assign&CompanyName=%B0%EA%C4%5F%A4H%B9%D8


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 國寶人壽 相關新聞
神盾神盾科技推出創新全平面指紋識別晶片 ES603-AF
悠遊卡統一超icash營收 要占20%
碩禾電子碩禾獲大單 緊急擴產
第一金證第一金證 將赴上海設點
王道商銀工銀證 去年EPS 1.06元
富邦證券富邦金登陸 五路並進
王道商銀台工銀 尋找陸銀合資
威達超舜大眾電信取得執照,下半年六家全部開台… WiMAX發展元年 開跑
國寶人壽國寶金主朱國榮蓋頂級時尚館
台灣金聯金聯公開標售資產 4月登場
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數