精誠未上市版頭
 

 點閱次:489
金聯公開標售資產 4月登場 新聞日期:2010/3/11
寄送文章:金聯公開標售資產 4月登場
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

配合政府推動庶民政策,台灣金聯資產管理公司4月起分別在高雄 、台南、台中及台北總公司舉辦「99年第一季資產公開標售」。 除金聯府城新都會大型物件外,也大量釋出分布在全台各地的平 價住宅及農耕用地,搭配公司推動的「庶民、築巢、安居」、「 庶民、勤耕、樂業」等公益專案。

為方便各縣市民眾投標購買及帶看物件,該公司首度採分區方式 辦理資產標售,並增加公開標售的時間,讓中南部有意購買物件 的民眾,不必舟車勞頓到台北公司投標,也有較多時間看物件及 評估出價金額。

此次公開標售的中大型物件中,較受矚目的有曾是台南小北夜市 地標建物「金聯府城新都會」(原東帝士百貨大樓),該建物現 已拆除,佔地4,800坪,產權清楚,已引起百貨、建築相關業界關 注。

另外,在房地產景氣復甦下,此次標售的住宅、透天厝、店面等 小型物件有近400件,分布在全省各地,不少是在市區菁華地段, 物件都在公司既定政策下,完成整潔、整修,且標售低於市場價 格,適合一般民眾投標購買,如民眾自有資金不足,公司亦可轉 介銀行辦理低利融資。台灣金聯提醒民眾,此次標售案的債權案 件依規定不得公布底價,不同於法院辦理物件的法拍作業程序會 公布底價,所以投資人必須自行估價投標。另外,標售物件依區 域不同分類,相關資訊三月初正式對外公告後上該公司網址 www.tamco.com.tw查詢,或電洽台北總公司(02)2568-3355分機812 、台中(04)2258-1175、台南(06)2366-825、高雄(07)2151-337查詢 相關訊息。

【摘錄經濟】  

本篇資料來源:經濟日報 | 台灣金聯
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=91608&action=assign&CompanyName=%A5x%C6W%AA%F7%C1p


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 台灣金聯 相關新聞
神盾神盾科技推出創新全平面指紋識別晶片 ES603-AF
悠遊卡統一超icash營收 要占20%
碩禾電子碩禾獲大單 緊急擴產
第一金證第一金證 將赴上海設點
王道商銀工銀證 去年EPS 1.06元
富邦證券富邦金登陸 五路並進
王道商銀台工銀 尋找陸銀合資
威達超舜大眾電信取得執照,下半年六家全部開台… WiMAX發展元年 開跑
國寶人壽國寶金主朱國榮蓋頂級時尚館
國寶人壽瞄準老中青創業家 他 要找對味的會員
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數