精誠未上市版頭
 

 點閱次:1529
聯電董座赴山東,布局綠能 新聞日期:2009/11/27
寄送文章:聯電董座赴山東,布局綠能
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

聯電(2303)董事長洪嘉聰與威剛科技(3264)董事長陳立白 ,上周親赴山東濟寧考察,並會見山東省科技廳廳長翟魯寧及濟 寧市委書記孫守剛,而孫守剛是促成聯電在山東濟寧投資LED廠 及太陽能電池廠的重要推手。

據了解,洪嘉聰此行除了對聯電在當地的投資進行了解外,也與 才剛收購奇夢達西安研發中心的山東華芯半導體高層會面,討論 未來在中國大陸半導體市場合作的可能性。

聯電8月份時才宣佈,要在公司內部成立新事業發展中心,由資深 副總經理陳文洋領軍,另外再投資15億元成立「聯電新投資事業 公司」,開始評估跨足LED及太陽能電池市場。短短不到半年時 間,聯電不僅已經調撥20%的6吋廠產能,投入LED磊晶技術研發 ,在山東濟寧的投資及建廠案也已正式進行,並在當地成立太陽 能電池系統廠永盛能源,山東儼然成為聯電在大陸佈局綠能產業 的大本營。

【摘錄工商】  

本篇資料來源:工商 | 聯相光電
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=88982&action=assign&CompanyName=%C1p%AC%DB%A5%FA%B9q


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 聯相光電 相關新聞
益通動能發展電動機車 綠活Easy Go
維輪實業維輪20億聯貸 安泰銀統籌
台灣期貨歐洲期交所 搶進台灣
神隆神隆 拚營收每年增10%
陽傑開發陽傑LED燈獲創新研究獎
圓展科技高獲利股後市 就看本季表現
東聯光訊東聯光訊 陸廠獲利助攻
碩天碩天 前三季EPS 4.38元
必翔電能必翔上汽 擬設電動車廠
黑金剛科黑金剛跨足SSD 一樣會發光
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數