精誠未上市版頭
 

 點閱次:32
元大權證ON LINE 人氣爆棚 新聞日期:2019/7/25
寄送文章:元大權證ON LINE 人氣爆棚
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

萬眾矚目的元大證券權民模擬大賽,7月1日熱烈開打。在主辦單位全力號召下,短短一個月加入元大「權證ONLINE」好友數就超過1萬多人,遠超過以往所舉辦的活動,一開賽LINE系統瞬間湧入大量體驗「權證ONLINE」的人潮流量。

7月1日起第一波「權民模擬大賽」,成功吸引了5,000人參賽,有80個團隊參加角逐,盛況空前。

7月份賽期適逢除權息旺季及中美貿易大戰和緩等利多刺激,股價波動劇烈,完全符合權民積極進場的最佳時機。只見各路高手齊聚大顯神通,運用每人50萬元的模擬金,在沒有風險的虛擬投資世界,淬煉權證投資技能,爭取獲勝獎金。

第一波「權民模擬大賽」經過15日的激戰,最後結果,個人賽第一名,由楊先生以總獲利150萬元勝出,報酬率高達300%,獲得1萬元獎金;團體賽冠軍由?布吉諾隊勝出,總獲利702,321元,報酬率28%,可獲得5萬元獎金。

據參賽者表示,參加權證ONLINE模擬賽,不僅可以學到權證投資技巧,還能和好朋友並肩作戰增進情誼,那種感覺真的很不錯。

元大證券表示,權證,是一種股票投資的槓桿工具,具有高報酬、高風險的特性,看對方向讓小錢變大錢,反之,若看錯也會損失投入的資金。在真實的投資市場,是完全沒有犯錯的空間的,若在不夠了解商品特性與交易機制,又缺乏練習的情況下,直接進場投資,很容易產生不佳的投資經驗。

有鑒於此,元大證券貼心推出「權證ONLINE」,一個簡單安全又有效率的【權證練功房】,是沒有風險學習權證的智慧平台。只要有Line的帳號,掃描QRCode加入「元大權證LINE好友」,輕鬆進行綁定,就可以使用權證教室、熱門股票、智慧搜尋、模擬交易、權民大賽等五大好用功能。

目前「權民模擬大賽」進入休賽期,重新開放組隊參賽,團體組隊最少二人,最多五人,還沒有參賽及組隊的好友,請把握在8月5日前加入。

為鼓勵參賽,每個賽期前1,000名成功下單者,送100元7-11商品禮券,競賽總獎金最高可達70萬元。

另外,元大證券於7月31日、8月14日及8月28日三天,在台北總公司,舉辦「玩權證,第一次就上手」投資講座,相關活動及報名資訊,請上【元大權證網】或洽客服02-2718-5886。

本篇資料來源:經濟日報 | 元大證券
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=209044&action=assign&CompanyName=%A4%B8%A4j%C3%D2%A8%E9


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 元大證券 相關新聞
數位通國數位通國際GWS IaaS 助國台圖轉型上雲
新光證券新光證券高雄分公司喬遷
元大證券黃金ETF 漲聲響起
證交所&44檔今除息 蒸發44點
證交所&上市業務宣導 11連發
證交所&投資證券期貨損失 企業按年列報減除
證交所&盤中零股交易 明年上路
唯數娛樂v公告本公司名稱由「唯晶數位娛樂股份有限公司」 更名為「唯數
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數