精誠未上市版頭
 

 點閱次:22
景順投信抱四大獎 股債雙全 新聞日期:2019/3/14
寄送文章:景順投信抱四大獎 股債雙全
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

景順投信在2018理柏台灣基金獎中大放異彩,共三檔基金獲四大獎項肯定,股債雙全!「景順新興市場債券基金」拿下環球新興市場強勢貨幣債券十年期獎項,而「景順日本小型企業基金」則拿下日本中小型股票三年期獎,景順日本股票優勢基金更拿下日本股票三年期、五年期雙料冠軍。

景順集團是全球最大的獨立上市基金管理集團之一,統計至2018年12月31日止,全球管理資產總值達8,882億美元,旗下投資商品豐富,在全球各地有不同且具特色的投資中心,也因此旗下基金是各大基金獎的得獎常勝軍。

除了理柏台灣基金獎之外,今年三大基金獎都已陸續揭曉,景順投信2019年以來累積的總獎座數已達10座,在累積的10座獎項中,景順共拿下3座公司獎,分別是<指標>台灣基金最佳基金公司獎亞洲不包括日本股票、全球股票同級最佳獎,消費品及服務產業股票傑出表現獎,充分顯示景順為管理這三類股票資產的佼佼者。

此次景順投信在理柏基金獎中,得獎基金的類型橫跨股債、成績斐然,凸顯景順全方位操盤實力,也證明無論市場如何多空變化,景順投資研究團隊皆能締造傑出操盤績效,落實創造卓越投資體驗,助客戶豐盛人生的目標。

值得一提的是,景順新興市場債券基金今年再獲理柏台灣基金獎_環球新興市場強勢貨幣債券十年期獎肯定,並創下連五年在台灣各大基金獎中獲獎不中斷的紀錄,五年來共獲七項大獎。

景順投信指出,景順新興市場債券基金操作相當靈活,投資經理人在主權債與企業債間不斷進行最適調整外,投資國家相對分散,不重押單一國家。景順固定收益團隊海外投資顧問傑森楚希羅(JasonTrujillo)表示,在基本面穩健、評價低以及美升息暫緩下,新興市場債是今年值得布局的資產。

除了債券型基金外,景順在股票型基金也有傑出表現,其中,景順日本股票優勢基金三喜臨門,一舉拿下理柏台灣基金獎日本股票三年期、五年期以及Smart智富台灣基金獎(晨星技術指導)日本股票型基金三座獎項,該基金專注尋找具穩健的自由現金流並受惠於豐厚的無形價值,如品牌、技術及客戶忠誠度等的公司,獨特的選股哲學、深受評審青睞。

日本股市雖在今年初遭遇亂流,但景順日本投資團隊投資長DaijiOzawa認為,由於評價給予支撐以及企業治理改革確實改善資本效益與獲利能力,長線仍看好日本股市表現。



本篇資料來源:工商 | 景順證券
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=206152&action=assign&CompanyName=%B4%BA%B6%B6%C3%D2%A8%E9


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 景順證券 相關新聞
華德動能公告本公司更正107年10月營收公告數及10月至12月累計營收淨額
華德動能公告本公司董事會決議通過107年度營業報告書及財務報表
鑫創電子公告本公司董事會決議107年股利分派事宜
謙華科技說明本公司108/01/08發生退票之後續事宜。
陞達科技公告本公司董事會決議通過分派現金股利
陞達科技公告本公司董事會決議通過股票全面換發無實體發行相關事宜
陞達科技本公司董事會決議通過發行一○八年第一次限制員工權利新股
陞達科技公告本公司董事會決議通過召開一○八年股東常會相關事宜
國璽幹細公告本公司取得『智能科技生物產品低溫儲存設備』臺灣專利證書
證交所&摩根資產管理實力 理柏基金獎按讚
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數