精誠未上市版頭
 

 點閱次:27
主動贏家 安聯投信奪基金大獎 新聞日期:2019/3/14
寄送文章:主動贏家 安聯投信奪基金大獎
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

主動式基金專家安聯投信,不但一口氣摘下今年《BENCHMARK指標》台灣年度基金獎風險、品牌、收益三冠王,更進一步拿下2019晨星最佳基金獎(台灣)-台灣股票和全球債券兩大獎項,囊括三分之一獎項,成為最大贏家;同時也拿下2019年Smart智富台灣基金獎三大獎項,以及2019年理柏台灣基金獎五項大獎。

今年國內外基金大獎陸續揭曉,安聯投信迄今已經拿下包括:《BENCHMARK指標》、AAM「BestoftheBestAwards」、2019晨星暨Smart智富台灣基金獎,以及2019年理柏台灣基金獎共計22項基金獎項,展現主動式基金專家堅實研究操盤實力,以及平衡投資機會與風險管理的。

在這些基金獎項中,以晨星的獎項數目最少,在已核備的約2,000檔境內外基金中,只精選出六檔基金,安聯投信獨得兩項大獎,成為今年最大贏家。另外,由晨星技術指導的Smart智富台灣基金獎,安聯投信也摘下三項大獎,備受市場矚目。在今年各獎項上,安聯投信台股團隊表現持續受肯定,獲獎連連。其中,安聯台灣大壩基金以優異基本面選股策略,攻守兼備,不但拿下2019晨星最佳基金獎最佳台灣股票基金獎,同時也抱回Smart智富台灣基金獎台灣股票型基金獎,波動環境下斬獲雙料冠軍,成績斐然。

安聯台灣大壩基金同時也獲頒Smart智富台灣基金獎台灣股票型基金獎,以及一口氣拿下2019年理柏台灣基金獎-台灣股票-三年期、五年期及十年期共計三項大獎。值得注意的,這是安聯台灣大壩基金第三度勇奪晨星最佳基金獎、第四度獲頒Smart智富台灣基金獎台灣股票型基金獎。

安聯台灣科技基金不但連續第三年獲頒AAM「BestoftheBestAwards」最佳股票基金獎殊榮,同時也勇奪Smart智富台灣基金獎科技股票型基金獎,以及理柏台灣基金獎-資訊科技股票-三年期、五年期兩項大獎。安聯台灣科技基金經理人廖哲宏更獲國際專業機構Citiwire評為2018年度最佳基金經理人。此外,安聯投信在全球債券和全球股票方面,也都有相當亮眼的成績。在晨星基金獎部分,安聯國際債券基金-A配息類股(歐元)獲頒2019晨星基金獎最佳全球債券基金獎的肯定;在Smart智富台灣基金獎部分,安聯全球人口趨勢基金則拿下Smart智富台灣基金獎全球股票型基金獎,充分展現安聯投信在基金績效、資產管理和風險控管等實力。

安聯國際債券基金成立超過30年,長期受投資人信賴,投資團隊豐富投資經驗對於投資判斷上亦有加分效果。安聯國際債券基金主要投資於歐元、日圓、美元等三大貨幣資產,投資標的遍及全球主要國家投資債券平均等級在AAA級以上。

安聯國際債券基金在投資範圍方面,主要瞄準公債、公司債及抵押債,投資團隊希望藉由多元化的靈活配置,可適度分散市場風險。投資策略配置主要是採取靈活調整的大原則,目前在信評分布以投資等級債為主要部位,其中以A與BBB債的比重相對較高。

安聯全球人口趨勢基金則是成立超過11年。這檔基金投資訴求主要在於掌握全球兩大人口趨勢衍生商機,並且鎖定新興市場人口快速增加,以及工業化國家邁入高齡化社會的社會趨勢下,相關受惠產業與投資標的。

安聯投信為全球主動式基金與退休資產管理的領導品牌,長年以來,以集團豐富的全球研究資源為後盾,如今深耕台灣已跨入第30年,培育在地專業投資研究團隊有成,深得投資人信賴;安聯投信旗下多檔基金連年橫掃各大基金獎項,亦顯示安聯投資研究團隊主動出擊因應市場起伏的堅強實力,在波動中主動挖掘投資機會,致力為投資人創造長期財富。近年來,資產管理業對於風險的定義,也明顯從「危機」會向「機會」,這種轉變在主動投資管理者身上尤其明顯,因為主動式投資有洞燭趨勢、搶先出擊的優勢,比起被動地躲避風險,他們更能找出風險中潛藏的機會,主動追求投資的美好。

本篇資料來源:工商 | 安聯證券
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=206150&action=assign&CompanyName=%A6w%C1p%C3%D2%A8%E9


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 安聯證券 相關新聞
華德動能公告本公司更正107年10月營收公告數及10月至12月累計營收淨額
華德動能公告本公司董事會決議通過107年度營業報告書及財務報表
鑫創電子公告本公司董事會決議107年股利分派事宜
謙華科技說明本公司108/01/08發生退票之後續事宜。
陞達科技公告本公司董事會決議通過分派現金股利
陞達科技公告本公司董事會決議通過股票全面換發無實體發行相關事宜
陞達科技本公司董事會決議通過發行一○八年第一次限制員工權利新股
陞達科技公告本公司董事會決議通過召開一○八年股東常會相關事宜
國璽幹細公告本公司取得『智能科技生物產品低溫儲存設備』臺灣專利證書
景順證券景順投信抱四大獎 股債雙全
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數