精誠未上市版頭
 

 點閱次:3
總裁莊榮德 投資經營就是霸氣 新聞日期:2019/2/12
寄送文章:總裁莊榮德 投資經營就是霸氣
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

海霸王集團決定斥資80億在高雄前鎮漁港打造全台最大複合型冷凍物流園區,並將大中小盤交易全都整合於物流園區中,大樓內並設有小型網購與微商青創辦公室,外界或以為此一構想是出自集團二代經營者董事長莊自立,殊不知此一方案係出自「既然要做就做大」的海霸王集團總裁莊榮德。

莊榮德2年前就有意自全台各漁港進貨並透過網路銷售,以電商機制打造海鮮水產的B2B與B2C物流體系,讓餐飲業者與消費者可在網路上看到各地漁貨即時資訊並買到最新鮮的海鮮。此構想醞釀兩年,位在前鎮的海鮮食品加工廠完工,看好前鎮漁港是高雄最大漁港,加上韓流掀起拚經濟氛圍,莊榮德決定將食品加工廠擴大升級為複合型冷凍物流園區,以海鮮水產為主體並集合各種業態將產業規模極大化。

莊榮德投資經營充滿霸氣,海霸王集團於2015年提出6年內將旗下商旅事業拓展為6,000間房間數的規模,3年後總房間數已達2,249間。今年度除了桃園火車站前會再在開出一間120個房間的商旅外,今年也將從商務型旅店跨足至休閒旅館,預估今年能達成3,000間的目標。

為加速拓點,海霸王集團經營飯店商旅的策略也重新調整,從原本以自有物業經營調整成有合適的地點也可以承租或合作方式。另外,海霸王也著手規畫於海外如大陸等以台灣品牌經營商旅。

在餐飲布局,海霸王於2017年開出「打狗霸」鍋物餐廳後,陸續拓展「ICEPAPA」、「中庭餐廳」等不同餐飲品牌,去年也開始進行老品牌革新,重新打造「甲天下」新台菜餐廳。今年目標則以新品牌「前鎮水產」為發展主軸。

本篇資料來源:工商 | 海霸王&
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=204352&action=assign&CompanyName=%AE%FC%C5Q%A4%FD%26


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 海霸王& 相關新聞
棋苓&n棋苓智慧手環 功能再升級
元大證券元大投信獲亞洲資產管理雜誌三大獎
台壽保產台壽保產險資安防護 獲雙認證肯定
明台產物機師罷工 明台產險可理賠
富邦產險機師罷工 不便險理賠有條件
證交所&如興停牌 傳與併購有關
證交所&財報編製 七處須調整
證交所&大立光國巨權證火熱
證交所&外資兩手策略 台幣爆量收貶
證交所&許璋瑤:1.5兆股利 萬點大利多
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數