精誠未上市版頭
 

 點閱次:8
pro級追劇…最愛歷史戲 新聞日期:2019/2/11
寄送文章:pro級追劇…最愛歷史戲
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

掌管全聯、元利建設、華泰銀行三家合計市值逾千億元以上的企業,元利機構總裁暨全聯實業董事長林敏雄私底下休閒活動卻跌破眾人眼鏡-「追劇」。像是近期宮廷夯劇「延禧攻略」、「如懿傳」,他笑說「我都追完了」,甚至連美劇「紙牌屋」他統統看過,堪稱pro級的「追劇大老闆」。

林敏雄說,「我每天騎(室內)腳踏車,一個人自己做兩個小時運動,就無聊啊,一邊追劇一邊運動,一次看兩集,剛剛好」;談到自己追劇年資,他笑說,很久了,中間還因為腰傷中斷,傷好了又開始騎腳踏車健身,那時候算起到現在至少超過三年,而且近幾年養成運動習慣後,還瘦了10公斤。

問他最愛看什麼劇,他笑說,「我很挑的,評價滿分五分,沒有4.5分以上我是不會看的」。不過,真性情的他直言,宮鬥劇沒有很對他的味,「爭來爭去、鬥來鬥去的,我很納悶,好看的點在哪裡?」反倒是有歷史的劇情片,讓他看得津津有味,堪稱最大咖的「追劇達人」;雖然愛看劇,不過自律的他一天就只看兩集,一如他的個性,做任何事情都相當有分寸。

不僅個性很真,熟悉林敏雄的好友都知道他是個惜情、愛家的人;辦公室的一隅,放著一幅全家福照片,特別的是,照片相框是孫子親手做的立體黏土超人,加上「祝爺爺父親節快樂」的字句,位置就在座位起身就能看到的地方,看得出林敏雄對孫子手作之物以及對家人的珍視。

生活簡單的他,不喜歡過於複雜的事物,上班時總是穿著藍襯衫搭配西裝,休假時也是黑色休閒褲;林敏雄形容他的生活很簡單,原則就是不要麻煩,像每天上班就穿藍襯衫和西裝,很好搭配,不用多去想。他笑說:「我沒有很在意名牌,衣服穿在我身上,我,就是名牌。」

本篇資料來源:工商 | 華泰商業
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=204329&action=assign&CompanyName=%B5%D8%AE%F5%B0%D3%B7%7E


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 華泰商業 相關新聞
彥臣生技公告本公司「COMPOUNDS FOR TREATING OCULAR DISEASES 用於治療
東聯光訊興櫃六尖兵 氣勢如虹
萬年清環成交十強 生醫占四檔
鈺寶科技澄清108年02月11日新聞媒體報導
萊鎂醫療澄清108年1月16日新聞媒體報導
萊鎂醫療本公司董事會決議召開108年股東常會相關事宜公告
萊鎂醫療公告本公司董事會決議追認修正107年員工認股權憑證發行及 認股辦
生控基因公告本公司董事會決議召開108年度第二次股東臨時會
台灣菸酒台菸酒代理總座張黎明猝逝
全聯實業全聯被動式併購 做大做強
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數