精誠未上市版頭
 

 點閱次:10
玩美魔女拖把 家樂福買的到 新聞日期:2019/1/10
寄送文章:玩美魔女拖把 家樂福買的到
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

專為家庭主婦量身打造的玩美魔女-棉紗拖把,特殊專利設計,符合人體工學,讓消費者拖地時不再腰痠背痛,徹底清潔不費力,日前正式上架家樂福量販通路,深獲家庭主婦喜愛。

農曆春節進入倒數一個月,年前大掃除大事是全家必須總動員,特別可以讓全家大小一起幫忙,選對清潔神器讓全家輕鬆省力又超有效率,絕對是乾淨關鍵。

要把陳年灰塵和積垢全部一掃而空,掃除工具一陳不變,但花招可不少,網購的清潔相關用品買氣也升溫,但最厲害的一個月賣了超過萬把,大掃除時期更是爆量,拖地考驗大家的體力與耐性,商鐵國際執行長簡克峰表示,玩美魔女-棉紗拖把,省力T型,使用方便不留水痕。棉紗超強吸水力,緊密壓成工藝,不易脫落,潔淨省力。包覆式牙頭,可替換拖把頭,經濟實惠,另一個特色是桿身採用304#不袗材質,較一般市面上的拖把更加耐用而且不生鏽,只需要輕輕轉動即完全鎖住,安全又放心。

簡克峰指出,粉紅生活新哲學,優雅粉紅的玩美魔女,是一個由內而外的時尚清潔工具,是專為時尚家居而設定的風格,不僅有溫度更有質感,更在各大賣場掀起搶購熱潮。

本篇資料來源:工商 | 家福&n
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=203773&action=assign&CompanyName=%AEa%BA%D6%26n


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 家福&n 相關新聞
柏登生醫公告董事會決議通過終止興櫃掛牌買賣
柏登生醫公告本公司申請撤銷107年現金增資發行普通股案
法德生技公告本公司107年現金增資發行新股及認股基準日等相關事宜
立達國際公告本公司2018年12月份自結合併營收
詠昇電子本公司將於108年1月15日舉行上櫃前業績發表會
凌昇能源更正本公司107年第二季合併財務報告第8、9、29、36、37、38、39
凌昇能源更正本公司107年1月營收公告及107年1月累計營收公告
謙華科技說明本公司退票理由,本公司之退票清償註記事項。
聯博證券台灣女性經濟壓力偏高
元大證券大陸廣納外資 股市有望轉晴
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數