精誠未上市版頭
 

 點閱次:34
安聯穩字訣 衝高報酬 新聞日期:2018/12/6
寄送文章:安聯穩字訣 衝高報酬
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

今年第四屆期貨鑽石獎得獎者出爐,其中,安聯台灣科技基金獲得「股票型證券投資信託基金鑽石獎」第一名,成為所有投信業者的最佳典範。

安聯投信為全球主動式基金與退休資產管理的領導品牌,透過集團豐富的全球研究資源為後盾,以風險管理作為DNA,培育在地專業投資團隊有成,為投資人創造出超額報酬,歷年來屢屢獲得基金大獎的肯定。

2018年更是共收進六座獎項,包括台灣年度基金大獎─年度基金公司大獎、台灣年度基金大獎─台灣中小型股票─同級最佳獎、台灣年度基金大獎─公司實力大獎─最佳風險管理大獎、台灣年度基金大獎─公司實力大獎─傑出投資人教育大獎、台灣基金獎─團體大獎─債券─PIMCO,第六座則是由台灣期貨交易所頒發的「股票型證券投資信託基金鑽石獎」。

安聯投信表示,回顧過去一年,台股持續創造萬點以上最長紀錄,台股表現也相當亮麗;然而綜觀國際局勢,仍存在相當不確定性,國際金融局勢瞬息萬變,安聯台灣科技基金鎖定的科技產業,亦難免受景氣更迭影響而有所波動。

面對產業以及金融市場不可避免的波動,國內期權市場成為基金投資很重要的運用工具,因為透過期貨交易,可以降低基金表現的波動性。

安聯投信也進一步提到,現行金融股市波動高,維持正報酬有難度,但基金市場只能做多,在盤勢走跌下,期貨顯然成為重要的避險工作,因此預期有下行風險時,經理人透過衍伸性產品,調整投資組合,彌補現貨市場無法做空的不足,並成功達到風險平衡。

根據投信投顧公會統計,2018年第2季安聯投信管理資產規模達5,793億元。

其中,安聯台灣科技基金規模連年成長,該基金鎖定台灣具全球競爭力及成長動能之高科技主流類股,融合基本面與技術面的紮實研究基礎,追求科技產業高度發展之獲利契機是以勝出。

而近年國內期貨市場不斷有新產品上線,推升台灣期交所進一步邁向國際化,安聯投信則表示,期貨是以合約的方式交易,設計的初衷在於「避險」,提供商品持有者可以轉嫁價格變動的風險。

近年來期交所也因應投資人需求,推出布蘭特原油期貨、印度期貨、東証期貨等商品,使得期貨市場愈來愈穩健,讓國內期貨市場將更加蓬勃。



本篇資料來源:經濟日報 | 台灣期貨
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=202854&action=assign&CompanyName=%A5x%C6W%B4%C1%B3f


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 台灣期貨 相關新聞
屈臣氏&李培瑄 用三心待員工
新東陽&連鎖業奧斯卡 44店長獲獎
興能高科興能高蜜月甜 掛牌首日大漲
證交所&個資保護管理 獲英驗證
證交所&FinTech展 證交所教戰投資
安聯證券元大將推台灣永續ETF
十銓科技本公司於107年12月12日召開上市前業績發表會
安聯證券布局多重資產 提高勝率
瀚亞證券印度債擁利多 買點浮現
茂德科技本公司重整完成確定,依法恢復股票正常過戶。
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數