精誠未上市版頭
 

 點閱次:6
光陽:電動檔車SuperNEX「一定會量產」 新聞日期:2018/12/6
寄送文章:光陽:電動檔車SuperNEX「一定會量產」
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

台灣機車業龍頭光陽工業昨(5)日宣示,在米蘭機車展上發表的電動檔車SuperNEX「一定會量產」,更將是品牌進軍重型打檔重機(檔車)市場的首款產品,不僅要讓傳統重機騎士能無須妥協換騎電動檔車,更要以SuperNEX媲美超跑的高性能,與杜卡迪、本田等國際一線機車廠比拚。

光陽是目前全球五大機車廠中,唯一還沒介入重型擋車市場的品牌,重型檔車儘管全球市場規模不大,但由於是品牌性能、科技的重要指標,國際一線品牌積極砸錢發展,年年推出新產品搶市。反觀光陽,產品以速克達、沙灘車等「務實導向」的機車動力產品為主,就連重型車款,也以發展速克達類的「大羊」為重心。

不過,嗅到未來電動化發展趨勢,光陽也積極發展電動機車,光陽全球產品總監吳嘉益昨(5)日表示,光陽要進軍重型檔車市場就從電動檔車SuperNEX作為起點,他指出,SuperNEX儘管還是概念車,但已非常接近量產階段;儘管上市的時間還沒確定,但他保證「一定會量產」!

根據光陽提供的資料,SuperNEX擁有零百加速2.9秒的驚人性能,超跑名門法拉利恐怕都看不到車尾燈。吳嘉益指出,騎SuperNEX,騎士不用犧牲過去重機特有換檔加速、引擎聲浪等操控、感官享受,讓重機騎士可以擁有「無須妥協」的騎乘經驗。

光陽也藉由SuperNEX的研發,展現步局電動機車市場的高性能與科技實力。吳嘉益說,其實光陽在機車市場各產品面項都已完成「電動化」產品的布局,包括電動代步車、電動輔助自行車、電動自行車、速克達型電動機車到電動超跑重機,3年內將有超過10款電動車產品問世。





本篇資料來源:工商 | 光陽工業
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=202810&action=assign&CompanyName=%A5%FA%B6%A7%A4u%B7%7E


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 光陽工業 相關新聞
屈臣氏&李培瑄 用三心待員工
新東陽&連鎖業奧斯卡 44店長獲獎
興能高科興能高蜜月甜 掛牌首日大漲
證交所&個資保護管理 獲英驗證
證交所&FinTech展 證交所教戰投資
台灣期貨安聯穩字訣 衝高報酬
安聯證券元大將推台灣永續ETF
十銓科技本公司於107年12月12日召開上市前業績發表會
安聯證券布局多重資產 提高勝率
瀚亞證券印度債擁利多 買點浮現
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數