精誠未上市版頭
 

 點閱次:5
美麗華內訌平息 兄弟分家 新聞日期:2018/11/8
寄送文章:美麗華內訌平息 兄弟分家
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

美麗華影城黃家兄弟今年6月發生內鬨,導致大直影城停業一個月,最近兄弟紛爭告一段落。前美麗華娛樂董事長黃世杰昨(7)日宣布,影城品牌「美麗華」將交還家族,並與家族切割,另外成立「美麗新」,相關事業第4季啟動。

黃世杰說,他與家族共同持股的美麗華事業經營權也協議分開管理。美麗華則表示不回應此事。

黃世杰原本負責經營美麗華大直影城,不料今年3月股東會突然被撤換,由其姐黃秋香擔任董座,接著爆發經營權之爭,發生影城多廳無法運作。

黃世杰當時表示,多年來受任於美麗華娛樂經營大直影城,今年初發生股東搶奪經營權,5月惡意違約,還指派工讀生負責電影播放,導致系統故障,這是「外行強搶內行」的做法,甚至計劃將對商標提告。

黃世杰昨天指出,家族成員理念不合,但不希望造成家族有負面形象,給人感覺只顧自己不顧消費者,因此在經協議後,影城品牌「美麗華」由家族成員管理,他則自創新品牌「美麗新」,目前現有的皇家影城和台茂影城都會跟著改名,各自分開管理。

他說:「以後大家就能各自做想做的事,不會受到其他人的牽制。」

黃世杰表示,淡海美麗新廣場中的影城占地3,000坪,將於12月3日開幕,影像設備比照大直美麗華影城規格;商場占地5,000坪,將在明年3月營運。美麗新新莊影城預計明年底開幕,若加上新莊,目前美麗新有43個廳,目標未來要超過100個廳。

目前黃世杰是美麗華百樂園總經理,至於是否繼續擔任,他說,要和哥哥黃世昌協議,明年6月以前會有結果。

他今年也擔任美麗華球場董事長,他說,因先前曾辭掉此職位,但其他兄弟姊妹沒有派出接任人選,後來董事會仍選他為董事長,如果未來球場仍由他管,百樂園由兄姐管,就不會再受到理念不同所影響。

本篇資料來源:經濟日報 | 美麗華城
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=202089&action=assign&CompanyName=%AC%FC%C4R%B5%D8%AB%B0


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 美麗華城 相關新聞
慶鴻機電工具機展登場 商機衝百億
太平洋崇陽信銀前十月賺27億
光陽工業KYMCO電動重機超跑 SuperNEX震撼米蘭機車展
富邦證券歐股擁三多 長線買點到
元大證券亞洲高收債基金 配息穩定
元大證券元大AI再升級 打造One Team
保德信投新興市場 吹反攻號角
群益證券巴西印度股市 搶鏡
永達保險永達長照專車捐贈計畫起跑
科定企業中信證輔導 科定今起競拍
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數