精誠未上市版頭
 

 點閱次:3
龍邦大億集團 都是股東 新聞日期:2018/7/12
寄送文章:龍邦大億集團 都是股東
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

仁新醫藥成立迄今不到兩年時間,不僅有美國國家衛生研究院(NIH)的光環加持,且股東結構也超強,包括龍邦集團創辦人朱炳昱、大億集團董事長吳俊億家族等。

仁新醫藥還沒生產線就獲得大股東資金挹注,股東認定董事長林雨新是「對的人」,全力支持,是生醫業界罕見的例子。

生技業前兩年低迷不振,大股東大手筆掏錢投資新藥公司,就是看好浩鼎前醫務長林雨新與新藥開發團隊的產業經驗,仁新還沒有產品線,四大股東就已經攜手注資共2,000萬美元(約新台幣6億元)資金。

林雨新有醫師資格,旅外多年、擁有完整新藥開發經歷,2014年他離開浩鼎,兩年後,對新藥投資有熱情的創業家,主動邀請林雨新創辦仁新,出資約6億元成立公司,當時仁新連一顆藥都還沒有生產,大股東都堅信林雨新就是那個「對的人」。

林雨新不負眾望,公司成立五個月,就打敗多家國際一線大藥廠,獲得美國哥倫比亞大學授權抗乾性黃斑部病變等多項新藥產品。據了解,哥倫比亞大學授權單位私下表示,這是哥大首度將產品授權給「nobody」(指非一線大廠以外的小廠)。

仁新的LBS-008是由美國國家衛生研究院主導開發,是「神經科學研究藍圖計畫」(NIHBlueprintProgram)支持的十個項目之中,唯一用於治療老年乾性黃斑部病變(DryAMD)的藥物,也是開發進度最快的項目。

本篇資料來源:經濟日報 | 仁新醫藥
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=198587&action=assign&CompanyName=%A4%AF%B7s%C2%E5%C3%C4


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 仁新醫藥 相關新聞
茂生農經本公司已於107年07月12日舉行上櫃前業績發表會
台欣生物公告本公司107年06月份自結報表比率、未來三個月預計現金收支情
法德生技公告本公司董事會決議聘任第三屆薪酬委員會委員
永虹先進本公司107年度私募普通股已收足股款暨增資基準日公告
昶昕實業代重要子公司友緣實業股份有限公司公告董事會決議不分配106年度
昶昕實業代重要子公司友緣化學(昆山)有限公司公告董事會決議分配106年
願景國際公告本公司股票終止公開發行日期
安特羅生公告本公司107年度現金增資委託代收價款及存儲專戶機構
慶良電子公告本公司核准撤銷公開發行
尚志精密公告本公司法人董事大同股份有限公司改派代表人
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數