精誠未上市版頭
 

 點閱次:1056
神盾科技推出創新全平面指紋識別晶片 ES603-AF 新聞日期:2010/3/11
寄送文章:神盾科技推出創新全平面指紋識別晶片 ES603-AF
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:

日前在美國CES電子消費性展覽的台灣廠商,神盾科技(EgisTec),展示其最新的全平面指紋辨識機ES603-AF。此創新的設計除了讓整體電腦設計外觀更流線、新潮、美觀以外,也帶給消費者更容易使用上手的經驗。

 
 以往傳統機種,消費者常遇到的問題是購買了有指紋機的電腦確發現指紋不好刷,常會有認不到指紋,或是需要花很多時間校正學習來刷出一個好指紋的學習曲線。神盾科技的全平面指紋辨識機解決了消費者的根本問題,其全平面的設計可輕易引導用戶刷手指,使用戶的指紋能夠輕易地貼平指紋機而刷出一枚好指紋來做判斷,解決了大部分消費者第一次使用上手的問題。
 
 現今,電腦上的指紋辨識產品除了能保護電腦以外,還可帶給消費者更多的方便性。譬如,用戶只需要刷一根手指即可打開IE、自動導入網址、自動填入使用者帳號和密碼、登錄等動作一氣呵成,爾後自在地瀏覽網路電子信箱。另外,神盾科技也提供了Multi-Launcher功能,讓用戶可以自行設定自己的辦公室手指或是家用手指,當用戶開機完後,只要輕輕一刷家用手指,就可以同時打開Facebook網頁、開啟MSN、撥放iTune來輕鬆享樂。安全便利,全在彈指之間。
 
 指紋辨識已在電腦上廣泛應用,目前大部分全球PC大廠的商務機種及消費機種都已陸續搭載指紋辨識系統並推出於市面上,甚至是在手機上的應用也極為廣見。指紋辨識在電腦上的應用,已不再侷限於電腦安全資料保護,越來越多的消費者開始對指紋辨識能提供的易使用性、容易上手、功能便利性有所期待。

本篇資料來源:電子時報 | 神盾
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=132259&action=assign&CompanyName=%AF%AB%AC%DE


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 神盾 相關新聞
悠遊卡統一超icash營收 要占20%
碩禾電子碩禾獲大單 緊急擴產
第一金證第一金證 將赴上海設點
王道商銀工銀證 去年EPS 1.06元
富邦證券富邦金登陸 五路並進
王道商銀台工銀 尋找陸銀合資
威達超舜大眾電信取得執照,下半年六家全部開台… WiMAX發展元年 開跑
國寶人壽國寶金主朱國榮蓋頂級時尚館
國寶人壽瞄準老中青創業家 他 要找對味的會員
台灣金聯金聯公開標售資產 4月登場
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數