精誠未上市版頭
 

 點閱次:955
奇菱與拜耳 共創光學新紀元 新聞日期:2011/11/7
寄送文章:奇菱與拜耳 共創光學新紀元
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:


拜耳(Bayer)與奇菱科技攜手合作,開創台灣光學新紀元;奇菱科技公司宣佈,引進全球拜耳材料科技事業群之BayfolRHX(拜福R)全像顯示技術,協助台灣光學產業在3D全像顯示領域上全方位升級。該合作案,上周在拜耳台北辦公室正式簽約,經濟部常務次長黃重球、德國經濟辦事處處長魏諾朗等,都到場見證。

BayfolRHX(拜福R)是拜耳材料科技在全球功能型薄膜領域中的尖端科技之一,特色包括「裸視即可感受3D效果」、「提供世界級的防偽保護」、「節能環保並可加速製程」等;該合作案,奇菱科技可將該技術落實到二維防偽、光源管理,提供包括電腦、通訊及消費性電子等產品的工業設計空間,以強化品牌形象及可在三維空間成型的投影機螢幕等產品應用。

奇菱科技董事長宋光夫表示,目前全像片主要應用於品牌保護上,但受限於材料及光學成像技術,使得國內在此領域的開發及應用落後歐美國家;透過該合作案,對開創台灣光學產業在全像顯示領域上,添增各種可能性。

台灣拜耳董事長胡迪文表示,透過拜耳BayfolRHX(拜福R)的光聚合物高分子創新技術,其環保低成本與製程快速的特性,將讓應用產品的大量生產變得不再遙不可及。

胡迪文說,在可預見的未來,全像顯示應用產品,將會生動且多彩的改變我們的日常生活;該公司與在光學領域中深耕已久的奇菱科技合作,將可帶動台灣光學產業的全方位升級,並優化生活。奇菱科技為目前拜耳在台灣全像顯示領域中的首家合作夥伴;透過該合作案,奇菱科技之全像顯示應用產品,預計明(101)年上半年起可陸續量產出貨。
【摘錄工商】
 

本篇資料來源:工商 | 奇菱科技
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=107290&action=assign&CompanyName=%A9%5F%B5%D9%AC%EC%A7%DE


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 奇菱科技 相關新聞
訊映光電匯兌利益加持 推升類股營收
聿新生物生技業Q3報佳音 血糖儀廠績優
聿新生物血糖檢測儀 帶來產業春燕
麗寶建設麗寶 啟動營建觀光雙引擎
麗寶建設吳董 樂當雙英房東
麗寶建設麗寶雕塑新人獎 百萬獎金徵件
麗寶建設麗寶國際館 台北首富新聚落
鼎力金屬鼎力 搶攻大型重機
鼎力金屬多角發展 擴大版圖
王品餐飲王品曼咖啡 攻庶民市場
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數