精誠未上市版頭
 

 點閱次:1105
奇菱 跨足電子紙市場 新聞日期:2011/5/9
寄送文章:奇菱 跨足電子紙市場
收件人稱呼
收件人e-mail
寄信人 e-mail:
給收件者的話:


 根據DisplaySearch的預估,電子紙全球市場規模在2018年將達到90億美元;為搶攻此一商機,平面顯示模組垂直整合大廠奇菱科技公司,宣佈旗下子公司龍亭新技公司,正式跨足電子紙市場,專責研發設計商業及工業應用類電子紙模組。

 龍亭新技將投入研發低耗能的中小尺寸電子紙顯示模組,可應用在多用途的電子標籤、醫療健康、物流業、自動化設備、以及能源控制板等產業用途。

 龍亭新技指出,電子紙相關的顯示技術主要以EInk的電子紙技術為基礎,開發產業應用的顯示器模組。未來的目標是將採用EInk領導市場的電子紙顯像膜的低耗能顯示器全面商品化。

 奇菱科技總經理許友耕表示,龍亭新技投入電子紙事業,是奇菱科技展現投入產業應用類電子紙顯示技術的自信與承諾。龍亭所研發具有輕薄、低耗能及陽光下可視等特性的電子紙顯示模組,將可運用於各種顯示產品中。

 以環保與節能為出發點,龍亭希望運用電子紙顯示器來取代浪費及沒有效益的紙本使用,同時預期所研發的低耗能、陽光下可視等特性的電子紙模組與相關解決方案,將開啟大量的市場商機,應用在如零售業的電子貨架標籤、物流業、及能源控制板等多種產業用途上。

 龍亭新技營運發展副總何天民表示,零售業是該公司最大潛在市場;藉由供應各式不同的顯示器尺寸、面板驅動技術,及網路硬體支援架構,龍亭將提供給零售商相關的整合模組,幫助即時的掌控與更新貨品價格。
【摘錄工商】
 


本篇資料來源:工商 | 奇菱科技
引用本文連結:
http://www.kcc668.com/NewsInto.asp?News_id=102612&action=assign&CompanyName=%A9%5F%B5%D9%AC%EC%A7%DE


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與編者及作者無涉。

 

有關 奇菱科技 相關新聞
復興航空龍圖概念
天明製藥天明 打造最大中藥廠
全球一動何薇玲 勁裝促銷全球一動4G
板信商業板信商銀新總部 落成
常銘實業常銘綜合加工機 性能卓越
金豐機器金豐沖床 打入寶鋼供應鏈
新至陞科新至陞申請股票上市
台灣中油汽柴油 周一降價6角
台灣新光港新光銀 扮台商資金平台
台灣新光結盟華一銀 衝刺融資
   

未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-聯合新聞網 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-香港環球理財 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票手機版-日本豐盛金融 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-台灣今周刊 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢台灣蘋果日報 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-商業週刊雜誌 未上市、未上市股票、未上市櫃股票查詢、上市上櫃股票進度、興櫃即時行情、未上市股票LINE線上服務、未上市股票手機QR碼查詢-國際股市指數